Афары с зеленью давно стали выбором не только кавказцев. Гости нашего заведения нередко отдают предпочтение этому вкусному и сытному блюду.
Афар, или лезгинские лепешки с зеленью
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: кавказская. Афарар — довольно популярное национальное блюдо лезгинской кухни. Это лепёшки с различными начинками из тонко раскатанного пресного теста. Чаще всего в роли начинки выступают разные травы и овощи.
Автор Наташа. Ингредиенты Зелень 1 кг. Мука гр. Лук 2 шт.
Афарар вкусный, полезный, но это не грузинская кухня - у нас своих блюд достаточно!!! Пробуйте - не пожалеете!!! Уберите это с сайта! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.