![Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами в горшочках: рецепт - Лайфхакер Азу из говядины в горшочках](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/11/551E791F-079E-4B90-AEEA-1DFD62AA6F4A-467x350.jpeg)
Азу в горшочке
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон. Посыпьте её солью, перцем и другими специями.
![Приготовление: Азу в горшочках](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0012/3740/123740-ed4_wide.jpg?1628772766)
![Пошаговая инструкция Азу из говядины в горшочках. Рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/24/01/68776_74025-710x550x.jpg)
![Приготовление Говядина в горшочках с картофелем](https://e1.edimdoma.ru/data/posts/0002/8865/28865-ed4_wide.jpg?1699431921)
![Как приготовить? Азу по-татарски в горшочках](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2023/10/103_1698237808-scaled-e1698237870213-1280x640.jpg)
![Шаги приготовления Говядина с картошкой в горшочках](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0001/7972/17972-ed4_wide.jpg?1468843721)
![Ингредиенты Жаркое из говядины в горшочках](https://img.iamcook.ru/2020/upl/recipes/cat/u-a0990d6078a11dd52887986709e017bf.jpeg)
![Азу по-тат](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/24/sm_23478.jpg)