Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баранина, тушеная с овощами
Просто подумайте о нежном мясе с сильным ароматом от пряного травяного маринада… Проснулся аппетит? Тогда приготовьте эту ароматную тушеную баранину. Это основное мясное блюдо, неподвластное времени и созданное для больших застолий в кругу близких людей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Баранина в нашем сознании чаще всего ассоциируется с пловом или шашлыком, но её применение этим блюдом далеко не ограничивается.
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы.
- Промозглой осенью и студеной зимой как никогда хочется чего-то теплого, уютного и непременно вкусного. Баранина тушеная с овощами — это то, что надо!
- Основные блюда.
- Главная страница » Вторые блюда » Баранина, тушеная с луком и морковью. Из баранины можно приготовить много вкусных блюд.
Автор Светлана. Можно готовить в казане или в глубокой сковороде. Ингредиенты баранины желательно на косточки, рёбра г. Специи по желанию.