Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Продолжая навигацию по веб-сайту, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.
Мыло с нуля. Бельди, шампуневое бельди
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред. У нас на форуме много ценной инфо, только в разных местах.
В моем магазине достаточно, на мой взгляд, широкий ассортимент мыла-бельди. Как говорится, на любой вкус и цвет! Покупательницы часто задают вопрос: как оно делается и из чего? Сегодня я решила рассказать и показать, как готовиться мягкое мыло-бельди на примере "Абрикосового". Тем более, что я собиралась его готовить. Для большей наглядности некоторых важных моментов процесса будут добавлены фото из двух разных вариантов приготовления "Лаврового " бельди и основы для "Абрикосового".
- Многие мыловары, опасаясь работы со щелочью, не рискуют начинать варить мыло "с нуля".
- Моим любимым читателям, наверное, уже понятно, что такое пережир в общих чертах. В этой статье я расскажу подробности о видах, целях и значениях пережира.
- Сообщение jusja » Чт фев 19, pm. Сообщение jusja » Пт фев 20, am.
- Подготавливаем все необходимые компоненты по рецепту, чтобы все было под рукой. Подготавливаем воду для щелочного раствора, добавляем в нее лимонную и молочную кислоту.
- Жизнь, как известно, как зебра — полоса белая, полоса шоколадная! Чтобы ваша жизнь стала ещё шоколаднее и вкуснее, поделюсь я с вами прекрасным рецептом шоколадного бельди.
- Мыло и косметика - своими руками
- Данный МК посвящен лечебному мылу, а именно мылу для проблемной кожи. В составе компоненты, обладающие противовоспалительными и антисептическими свойствами.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Мыло ручной работы.
Привет, друзья! Эта статья написана по итогам ваших вопросов. Чтобы не писать одно и то же много раз в комментариях, которые никто не читает, и письмах, я решила изложить свою точку зрения на понятие «пережир».