Рецепт хрустящей меренги или безе, кому как угодно - классического французского десерта из взбитых яичных белков и сахара. Безе - это воздушное, сладкое и простое в приготовлении печенье, которое идеально подойдет для вечернего чаепития.
Как приготовить безе
Автор Ольга. Безе, будь то торт или маленькие меренги, любят очень многие. Но не многие решаются печь б Ингредиенты яйцо штук.
Воздушное безе. Кто готов отказаться от этого нежного и легкого десерта? Его одинаково любят и дети, и взрослые. А классический рецепт безе довольно прост, хотя многим в это не верится: В этом рецепте нам не нужно готовить сироп или нагревать белки, как в прочих. В процессе нет никаких заморочек.
- Ингредиенты:
- Главная Рецепты Десерты Как приготовить безе. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
- Взбивайте яичные белки миксером, пока не образуется мягкая, но стойкая пена.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Энергетическая ценность:
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада.
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Видео-рецепт классического безе
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Для приготовления безе понадобится минимум продуктов — яичные белки и сахар. На 1 яичный белок — 50 г сахара.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Она пробовала снова и снова, чтобы включилась другая их пара. Можно ли ему доверять. - Туда и обратно, - пробормотал .