Автор: Дина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кекс на сковороде
Бисквит на сковороде Бисквит на сковороде — это интересное и необычное блюдо, которое имеет свою историю и особенности приготовления. История бисквита уходит корнями в далекое прошлое. Изначально это было легкое, воздушное печенье, которое готовили в духовке. Однако, со временем появилась идея приготовления бисквита на сковороде. Главная особенность приготовления бисквита на сковороде заключается в том, что он готовится без использования духовки.
Отличный рецепт! Коржи получились нежнейшие, и у меня поднялось в 1,5 раза выше чем на фото. И я соду уксусом не гасила ложке. А добавила по-очереди в тесто, сначала соду, потом перемешала, а потом уксус. Пекла на бабушкиной сковороде, из старых времен, ничего не прилипло! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Бисквит — одна из самых популярных основ для кондитерских изделий. Мало кто еще не знаком с тем, как приготовить бисквит, но правильным он получается отнюдь не у каждого.