Красивая и простая в приготовлении французская галета. Яблочная выпечка всегда получается очень вкусная с приятной кислинкой.
ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ 🍎 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ К ЧАЮ
Высокий, красивый и невероятно ароматный бисквитный пирог с яблоками буквально за час можно приготовить в обычной духовке. Пирог получается с легким, невесомым тестом и большим количеством нежной яблочной начинки. Приготовьте его с вечера, а с утра наслаждайтесь сочным яблочным десертом. Четыре средних яблока очищаем от кожицы и нарезаем на четвертинки. Удаляем сердцевину.
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
Яблочный пирог можно готовить независимо от сезона. А осенью, когда яблоки из домашнего сада порой уже некуда пристроить, варенье и компоты давно сварены, рецепт такого пирога особенно будет весьма кстати. Благодаря большому количеству фруктов выпечка и внешне выглядит замечательно, и по вкусу получается несравненной. Нежное тесто, ароматные яблоки, чуть присыпанные миндальными лепестками - от такого десерта к чаю не откажется никто. При желании яблочный пирог можно дополнительно посыпать корицей. Взбейте в миске яйца с ванильным и обычным сахаром, введите мягкое сливочное масло, добавьте муку, разрыхлитель и перемешайте лопаткой.