Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт бисквитный с фруктами, желе и йогуртом
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Этот торт я могу смело назвать одним из моих любимых.
Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема. Вот в противовес таким «шедеврам» мы предлагаем сделать собственными руками легкий торт без выпечки. Только разнообразное желе, фрукты, ягоды и творожный мусс. Это удивительно универсальный рецепт. В такой торт можно положить любые фрукты, сделать бесконечное число слоев, подобрать любимую цветовую гамму. Этот желейный торт — просто мечта хозяйки, у которой есть фантазия и творческая жилка!
Читайте также: Рецепт капкейков с клубничной начинкой на 8 Марта. Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить "Яблочные розы" на 8 Марта. Lifestyle также делился рецептом "Наполеона" с заварным кремом на 8 Марта. Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.