Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавляем постепенно 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером. В готовое тесто добавляем немного растительного масла.
Коллекция Блины без молока
Если вы не употребляете молоко или его не оказалось под рукой, это не повод отказываться от любимых блинчиков. Есть множество отличных рецептов блинов без молока. Очень вкусные блины получаются на минералке, на любом растительном молоке, на всех кисломолочных продуктах: на кефире, сыворотке, йогурте, ряженке, простокваше и даже на разведенной в воде сметане.
Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции.
Рецепт привлек простотой и минимализмом. Однако при данном соотношении воды и муки тесто у меня получилось слишком густым и плохо растекалось по сковороде. Я рекомендовал бы объемное соотношение муки к воде равны 1 к 1,5. Чучуть меньше муки поставила в тесто и блины получились бомбовые!