В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Дрожжевые блины на сухом молоке
Молоко сухое. Яйцо куриное. Разрыхлитель для теста. Мука пшеничная. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Хотите на скорую руку испечь вкусные блины на основе обычной воды и сухого молока?
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Ингредиенты
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты яйца 3. Сода на кончике ножа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Дрожжевые блины на сухом молоке Готовим тонкие Дрожжевые блины на сухом молоке с дырочками простой рецепт в домашних условиях. Яйцо, сахар и немного соли взбиваются в отдельной емкости. В чаше для замеса теста насыпается сухое молоко, которое аккуратно растворяется в горячей воде до достижения однородности, и затем добавляется яичная смесь, тщательно перемешиваясь. Мука просеивается в ту же чашу, где затем внимательно вмешиваются дрожжи, обеспечивая равномерность смеси, после чего вливается растительное масло. Тесто оставляется для расстойки в тёплом месте на минут.