Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Тонкие блинчики на воде
Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 10 минут. Смажьте сковороду и хорошенько её разогрейте. Выкладывайте тесто тонким слоем и готовьте на среднем огне до румяности с обеих сторон.
В соус можно добавить вишневый ликер, или настойку, или граппу. И обязательно попробуйте — ягоды могут оказаться кислыми, тогда понадобится больше сахара. Ягоды — да и фрукты! Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко.
Кристина Назарова. Если вам захотелось блинчиков, не обязательно идти в магазин за молоком или кефиром. Основные ингредиенты для рецепта — мука, яйца и вода — наверняка уже есть дома. А на приготовление уютного завтрака для всей семьи уйдет не больше 40 минут. Чтобы блинчики получились идеальными, нужно соблюсти несколько правил:.
Похожие статьи
- Не вылечить тубоотит в домашних условиях - Как изготовить агрегат для производства травяной муки
- Ворота подъемные с электроприводом своими руками видео - Гаражные ворота подъемные своими руками - м
- Как сделать компресс на спину с водкой
- Стеклянные шторки для ванной своими руками - Как не стать врагами на почве лишней воды, или как выбр