Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тонкие дрожжевые блины на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Русские блины — это блины на молоке и дрожжах. Дрожжевые блины на опаре мы уже научились выпекать.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если вы уверены, что приготовить тонкие дрожжевые блины невозможно, то этот рецепт создан специально для вас. Конечно же, дрожжи делают тесто более пышным при нагревании, но это свойство можно заставить работать и по-другому. Мы имеем виду образование тех самых дырочек, которые делают блины «кружевными», необыкновенно красивыми и аппетитными.
Похожие статьи
- Филе куриное в аэрогриле рецепты пошагово
- Запеканка с изюмом с фото пошагово - Творожная запеканка с изюмом, пошаговый рецепт с фото
- Как своими руками сделать альбом для новорожденного своими руками пошагово - Подарки своими руками К
- Снежинка из блесток - Как сделать снежинки из бумаги, пошаговый мастер класс