Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ужин из кабачков и фарша
Кабачок очистить от кожуры и семечек, если они есть. Используя мелкую терку, натереть очищенный кабачок. Отжать кабачковую мякоть от образовавшейся жидкости.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясные котлеты с кабачками в духовке Мясные котлеты с кабачками - это классическое блюдо, которое вкусно сочетает в себе мясо и овощи. Это блюдо имеет долгую историю и является популярным во многих кухнях мира. Изначально котлеты были приготовлены из мяса, которое было мелко нарезано или пропущено через мясорубку. После этого к котлетам добавлялись различные специи и ингредиенты для придания им вкуса и аромата. Варианты котлет с кабачками появились позже, когда кабачки стали широко использоваться в кулинарии. Для приготовления котлет с кабачками в духовке, мясо обычно смешивается с нарезанными кабачками, луком, чесноком и зеленью.