Печенье — это такая палочка-выручалочка, когда хочется сладкого, но не торта или шоколадных конфет, а чего-то домашнего, полезного. Этот рецепт.
Блюда из овсянки
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кто и когда изобрел печенье из овсяных хлопьев с изюмом? История об этом умалчивает. Это могли быть и шотландцы, и славяне и даже американцы. Но первый рецепт десерта записала в году американка по имени Фанни Меррит Фармер в «Поваренной книге Бостонской кулинарной школы». И с тех пор он стал невероятно популярен!
- Разделы меню кулинарии
- Овсяная каша — отличный вариант полезного завтрака.
- Чтобы сделать варенье, залейте чернику водой, добавьте 50 грамм сахара и выпаривайте на медленном огне до загустения. Промойте овсяные хлопья, залейте молоком и варите 5—10 минут до готовности.
- Волшебная Кулинария.
Рецепты блюд из овсянки, которые нужно приготовить прямо сейчас
Овсянка часто ассоциируется с утренним приемом пищи. Ее подают с фруктами, медом, орехами, готовят на воде или на молоке Продукт считается полезным издавна, но не следует ограничиваться только овсяной кашей. Овес, как и овсяные хлопья — интересная крупа, и с ней можно приготовить всевозможные блюда.