Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина, тушеная с болгарским перцем
Тушеное мясо с подливкой подойдет к любому гарниру картошке, гречневой каше, рису или макаронам. По этому рецепту свинина получается нежной и делает вкусным любое блюдо. Нарежьте мясо небольшими кусочками чем крупнее будут кусочки, тем дольше будет готовиться мясо. Растительное масло разогрейте на сковороде, выложите мясо. Обжаривайте его на сильном огне около минут, при необходимости перемешивая крышкой закрывать на данном этапе не надо.
Рецепт приготовления блюда тушеной свинины со сливками может быть удивительно простым, и это именно то, что делает его таким идеальным для приготовления в домашних условиях. В первую очередь, необходимо взять кусок свинины и тщательно промыть его. Не забудьте обсушить кусок мяса с помощью бумажного полотенца и удалить жир. Затем нарежьте мясо небольшими кусочками. Продолжая данный кулинарный рецепт, возьмите сковороду и налейте в нее растительное масло, затем разогрейте на среднем огне. Выложите порезанное мясо и обжарьте его в течение 3 минут, постоянно перемешивая.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Мясо и мясные продукты Мясо Свинина. Рецепты со свининой Невзирая на то, что свиное мясо диетическим вовсе не назовешь, оно пользуется огромной популярностью во многих национальных кухнях.