Блюда из жареной трески рецепты простые и вкусные

Рецепты из трески

Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска.

Рецепты из трески для жарки

Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника. А еще, чтобы все получилось идеально, выбирайте достаточно толстые куски филе трески, желательно только спинки.

Блюда из трески: 10 рецептов от «Едим Дома»
Филе трески на сковороде
18 лучших рецептов с треской на каждый день
Жареная треска
Блюда из трески

Норвежский суп с треской понравится даже тем, кто обычно не слишком жалует традиционные рыбные первые блюда, которые, по мнению многих, обладают слишком выраженным, резковатым вкусом. Так вот, в данном случае вы получите совершенно другой результат, благодаря сливкам и молоку в составе! Бульон варится из трески, хотя в качестве альтернативы вполне можно использовать красную рыбу, например, семгу.

Блюда из трески - рецепты с фото и видео на internat-mednogorsk.ru
Рецепты из трески » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
18 лучших рецептов с треской на каждый день - Вторые блюда от Гранд кулинара
Блюда из трески — 68 рецептов с фото
Что приготовить из трески: 15 рецептов из трески | Меню недели
📖 Рецепты из трески для жарки - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Блюда из трески: 10 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
треска замороженная рецепты приготовления на сковороде | Дзен

Треска — одна из самых популярных промысловых рыб. Мясо нежное, пракически без характерного запаха рыбы. За это и любим.

Похожие статьи