Тема: Коптильня из бочки Поделиться. Коптильня из бочки Как сделать коптильню из бочки своими руками?
МОДУЛЬ ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ COLD SMOKE
Любите придавать блюду изысканный дымный аромат? Тогда Вы обязательно должны попробовать насытить ваши продукты по-настоящему изумительным ароматом и вкусом, с помощью дубовых брусков, насыщенных непревзойденным винным букетом! Бруски имеют крупную, рубленную фракцию и используются для длительного копчения. Производятся из дубовых винных бочек из-под красных вин. Поэтому на тыльной стороне бруска можно увидеть остатки засахаренного вина.
Подробнее об условиях самовывоза. Категории: Коптильни и гриль. Видео описания самогонных аппаратов, отзывы, рецепты и рекомендации на канале ТехМатерик. Накапливайте бонусные баллы и совершайте покупки! Вход Регистрация.
Толщина металла: 3 мм. Будь вы рыбак или повар, охотник или гурман, разнообразие и выбор копченостей Вы получите с покупкой дополнительного модуля для холодного копчения для любого из Смокер-грилей. Для герметичности дверцы модуля мы применили сундучную защелку в количестве 4 штук. Это позволяет поддерживать температуру на нужном уровне. Габаритные размеры: — диаметр