Несмотря на огромное количество блюд, интересных рецептов, без борща нам никуда. Он как бы генетически прописан в нашей жизни.
Насыщенно-яркий борщ с мясом в мультиварке
Домашний борщ, приготовленный в мультиварке, как правило, получается вкуснее борща со свеклой, капустой и мясом, сваренного на бульоне традиционным способом в кастрюле. Украинский борщ в мультиварке с борщевой заправкой варить удобно и просто. Рецепт можно использовать классический и получить в результате красный наваристый борщ со свеклой. Рецепты для мультиварки предусматривают различные варианты приготовления борща — составленные производителями, переделанные хозяйками. Классика остаётся неизменной и самой вкусной.
Борщ на свинине в мультиварке получается очень наваристым, ароматным и вкусным, а времени вы потратите минимум. Загрузив в чашу мультиварки все ингредиенты, можно спокойно заниматься домашними делами, а буквально через час звуковой сигнал оповестит вас о том, что вкусное блюдо на обед готово. Не стоит перегружать борщ специями и пряностями, однако немного черного и душистого молотого перца, кориандра, а также пара лавровых листиков лишними точно не будут. Порядок приготовления борща несколько отличается от привычного, когда блюдо готовится на плите. Поэтому сначала нужно подготовить овощи для зажарки: лук, морковь и свеклу очистить, мелко нарезать свеклу и морковь можно натереть на крупной терке. Теперь смажьте чашу мультиварки растительным маслом и отправьте все овощи в нее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверное, каждой хозяйке борщ готовить приходится довольно часто.