На юге Америки, а также в Англии существует культовое блюдо Pulled pork или рваная свинина. Томим мясо в собственном соку на медленном огне градусов от 6 до 12 часов - чем дольше, тем лучше.
Горячая буженина из свиной шейки
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
Существует много рецептов домашней буженины. Буженина из свиной шеи это безумно вкусно! Мы предлагаем вашему вниманию, нежнейшую буженину по нашему рецепту. После приготовления этой буженины вы перестанете покупать колбасу, потому что, этот кусочек мяса по настоящему сведет вас с ума. Потрясающий вкус запах, нежность я не говорю уже о натуральности и простоте в приготовлении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты