Человек паук из конфет

Автомат для конфет

Ингредиенты для десертов и тортов. Мастика для лепки, обтяжки, изготовления цветов. Пищевые красители.

Упаковка для конфет "Человек-паук"

Категория: Разное. Подкатегория: Пластиковые формы для шоколада, леденцов, мастики. Форма для шоколада выполнена из пищевого термостойкого пластика. Форма очень легкая и прочная, выдерживает высокие температуры. Готовое изделие легко извлекается из формы. Эта форма поможет Вам создать качественные фигурки из желе и шоколада.

Коробочка от жвачки конфет Marvel Spider-man / Человек паук / карточка 1995
Молд для шоколада Человек Паук, 3D
Обертка для шоколада
Букеты из конфет 🍬
Человек-паук. Форма пластикова для шоколада, 1 шт.
Держатель конфет Человек-Паук (50 см)
Пластиковая форма для шоколада Человек-паук
Форма для шоколада
Форма пластиковая для шоколада Маска Человек-паук
Автомат для конфет Человек-паук Марвел детский
Обертка для шоколада
Человек паук

Закажи онлайн или звони: 22 67 22 64 — Viber. Подарочный бокс набор с алкоголем «Бейлис ассорти» Подарочный набор c киндером «Киндер торт M».

  • Показать все фотографии.
  • Молд для шоколада Человек Паук - пластиковая форма, предназначенная для изготовления шоколадного декора в виде фигурки Человека Паука.
  • Главная Формы Пластиковые формы для шоколада Фигурные.
⋗ Форма для шоколада Человек Паук купить в Украине ➛ internat-mednogorsk.ru
Купить форма пластиковая для шоколада маска человек-паук
Молд для шоколада Человек Паук, 3D | Молды силиконовые и пластиковые | internat-mednogorsk.ru
⋗ Пластиковая форма для шоколада Человек-паук купить в Украине ➛ internat-mednogorsk.ru
Силиконовый молд человек паук 3D купить в Москве | Человек-паук 3Д молды силиконовые для шоколада
Магазин для кондитеров “Сластёна “ - Обертка для шоколада
Букеты из конфет 🍬 - купить в Киеве | Мир шаров
Форма для шоколада
Упаковка для конфет
Человек паук in
Обертка для шоколада

Тщательно промойте ёмкость и насухо вытрите её. Можно посыпать внутреннюю часть небольшим количеством сахарной пудры или крахмала. Заполните молд кондитерской мастикой или шоколадом для моделирования. Не оставляйте пустот. Удалите остатки продукта с помощью ножа или шпателя. Высушите получившееся украшение в холодильнике или при комнатной температуре — в зависимости от выбранной смеси.

Похожие статьи