Простой чесночный соус Простой чесночный соус - это классический соус, который известен во многих кухнях мира. Он отличается своей насыщенной ароматной и вкусовой палитрой, основанной на чесноке.
Потрясающий чесночный соус для овощных салатов
Итальянцы поливают лимонно-чесночным соусом почти все блюда, которые они употребляют. От салатов до спагетти! Добавим и мы немного вкусной Италии в свои блюда! Узнайте также, как приготовить базовую заправку для греческого салата. Положите чеснок в салатницу и добавьте лимонный сок, соль, перец и горчицу. Кулинарным венчиком все перемешайте.
Большинство чесночных соусов содержат всего 2 — 3 ингредиента, и один из них точно чеснок. Второй обычно содержит жир — это растительное или сливочное масло, майонез или сливки, или кокосовое молоко. Но этим вторым ингредиентом может быть и уксус, и картофель, и хлеб, и травы… Мир, как всегда, очень разнообразен.
- Ингредиенты
- Катя Трофимова. Долгое время я не могла понять людей, которые признавались в любви салатам.
- В сковороде растопите масло.
- Для его приготовления вам понадобятся такие основные ингредиенты, как сливки, чеснок, петрушка и специи.
- Продукты для рецепта
- Хочу предложить быструю чесночную заправку. Такую заправку хорошо использовать для простых овощных салатов, отварного картофеля и овощей.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Пряный чесночный соус с зеленью станет идеальной заправкой для любого салата, закусок, пампушек и белой рыбе.
- Присоединяйтесь к нам, зарегистрировавшись прямо сейчас.
- Прекрасным вариантом заправки для салата является сливочно-чесночный соус, который прекрасно подходит как для овощей, так и для салатов, в которых присутствуют мясные ингредиенты. Вы должны Войти для публикации комментариев.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чесночная заправка для салата Чесночная заправка для салата является классическим дополнением для многих салатных блюд.
Отличное дополнение практически к любому блюду. Его можно применить для заправки салатов, а также подавать к шашлыку и другим мясным блюдам. Чесночный соус очень распространён в Румынии Молдавии. Без такого соуса не обходится ни одно застолье. Чеснок пропустить через пресс и забросить в сковородку. Обжаривать, постоянно помешивая, не больше одной минуты.