Основные блюда. Любое блюдо.
Рулет из подчеревка с курагой и чесноком. Рецепт с фото
Из свиного подчеревка можно сделать отличную холодную закуску. Да и в горячем виде получается очень вкусное жаркое, если, конечно, вам удастся достать не слишком жирное мясо. Подчеревок - это нижняя часть свиной грудинки, у него нет костей и мясо очень нежное. Готовить его несложно, нужно лишь немного терпения - в рецепте предлагается способ медленной низкотемпературной готовки. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Рулет из свиного подчеревка
Мастерская идей. Как я готовлю подчеревок запеченный в духовке. Это блюдо не оставит равнодушным даже самых требовательных гурманов. Приготовить его очень просто, главное выбрать "правильный" мясной подчеревок, он не должен быть слишком сальным. А все остальное делается Ольга Папсуева.
Шаги приготовления | 493 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 66 | Не знаете, как приготовить свиной подчеревок? |
180 | Свиной подчеревок — часть туши из области брюшины. Имеет характерную слоистую структуру: пласты сала чередуются с мясной прослойкой. | |
401 | Автор Наталья. | |
230 | Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. | |
352 | Как готовить. Копчение свинины. | |
105 | Подчеревок свиной. | |
422 | FreshShelf избавляет вас от необходимости общаться с курьерами — вы просто заберете свой заказ из терминала по дороге домой. Рецепты Второе Свиной подчеревок в духовке Свиной подчеревок в духовке. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Промойте луковую шелуху под сильной струей воды, переложите ее в кастрюлю, залейте литром воды, доведите до кипения.