Шаурма с курицей в лаваше в домашних условиях — невероятно вкусная и сытная кулинарная идея. Такой продукт можно подавать в качестве перекуса или к домашнему обеду. Для приготовления аппетитной шаурмы используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Удивите своих близких интересным угощением.
Диетическая шаурма
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Диетическая шаурма с курицей в лаваше в домашних условиях вкусное и полезное блюдо, которое очень просто приготовить. Шаурма получается очень аппетитной и сытной. Это отличная закуска для легкого ужина и обеденного перекуса!
Не отказывайте себе в удовольствии и приготовьте любимый фастфуд без вреда для фигуры. Просто замените жирный соус на лёгкую йогуртовую заправку, добавьте в начинку много свежих овощей, и в порции блюда будет меньше килокалорий. Куриное филе нарежьте пластами толщиной 1 см, посыпьте солью и специями и оставьте на 20—30 минут. Чеснок очистите, пропустите через пресс, смешайте с йогуртом и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Курицу обжарьте на сухой сковороде за 3—4 минуты с каждой стороны до готовности, немного остудите и нарежьте соломкой.