Сухарики с сыром — одно из самых любимых лакомств детей и взрослых, любящих похрустеть со вкусом. Огромное количество торговых марок и необъятный ассортимент с каждым днем притягивают и манят все больше и больше.
Сухарики домашние с сыром
В отдельной емкости смешать растительное масло и специи: измельченный чеснок, острый перец, смесь итальянских трав. Поместить кусочки хлеба в глубокую емкость или пакет, влить подготовленную смесь и аккуратно все перемешать, для того чтобы приправы равномерно распределились по поверхности хлеба. Выложить кусочки хлеба на выстеленный пекарской бумагой противень для запекания в один слой и присыпать солью. Поместить хлеб в разогретую до оС оС духовку и, периодически помешивая, выпекать минут, пока кусочки не подсохнут, не затвердеют и слегка не подрумянятся. Затем присыпать кусочки хлеба тонким слоем натертого сыра и поместить в духовку еще на минут при температуре оС, для того чтобы сыр расплавился. Регистрация Вход.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Я никогда не покупаю готовые сухарики. Их очень легко сделать в домашних условиях, а получаются они гораздо вкуснее и уж точно из всего натурального. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.