Чтобы придать домашнему натуральному продукту привычную форму, просто поместите мясо в обычную пластиковую бутылку. По внешнему виду колбасу не отличить от покупной, а вот по вкусу она скорее напоминает паштет. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте курицу, целые луковицу и морковь, лаврушку, соль и перец горошком.
Варёная колбаса в бутылке из курицы с желатином
Колбаса из курицы с желатином в бутылке — отличная альтернатива колбасным изделиям, широко представленным в продуктовых магазинах. Главным преимуществом блюда является отсутствие консервантов и вкусовых добавок. Сделать курицу в бутылке как колбасу очень просто. Все компоненты для приготовления блюда доступны, а пластиковая бутылка есть в любом доме. Применение ее не опасно, поскольку она используется только для создания формы изделия. Блюдо получается довольно сытным и вкусным, при этом не требует больших затрат.