Дрожжевое тесто для пирожков на воде и молоке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверное, нет такого человека, который бы не любил жареные или печеные пирожки из дрожжевого теста. Но приготовление этого теста по всем правилам — это очень долгий процесс.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Получилось очень легкое и пушистое дрожжевое тесто для пирожков. Получилось точно много их и осталось еще на завтра.
Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам? Тогда скорее приступайте к изучению нашего рецепта! Если вы все сделаете правильно, то в результате получите поистине идеальное тесто: тонкое, хрустящее нежное, которое способно превратить обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр. Однако помните, что приготовление потребует определенного времени, поэтому, если вы позвали гостей на это знаменитое итальянское блюдо, приступайте к осуществлению идеи часа за два до их прихода. Подготовить ингредиенты, вымесить, дать подойти, раскатать… Как видите, ничего сложного в процессе создания дрожжевого теста для пиццы нет! Осталось только «сочинить» начинку и дождаться, когда духовка сделает свое дело.