Картофель «под шубой» - это запеканка из картофеля с мясным фаршем, помидорами и сыром — рецепт, проверенный временем. Ещё в далёкие студенческие времена мы готовили это блюдо, но и сейчас рецепт не утерял свою актуальность — картофель «под шубой» уместен и на праздничном столе, и на повседневном. А ещё — его несложно готовить, и ингредиенты - общедоступны. Единственное, готовить его надо не торопясь, чтобы хватило времени запеканке потомиться в духовке как следует, тогда и результат получается просто отменный.
Стожки из фарша под шубой в духовке с картофелем и сыром
Автор Николай -Татьяна Цильке. Ингредиенты фарша гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Фарш поперчить, посолить и выложить тонким слоем в форму для запекания.
Позавчера забежала в мясной с надеждой найти свежего фарша. Так захотелось котлет, что глаза затуманились. И вот счастье, как раз подвезли провиант. С начала войны не все категории продуктов у нас можно найти. Купила по килограмму фарша разных видов — и в морозилку.
441 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
249 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
326 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
44 | У рецепта, с которым я хочу вас сегодня познакомить, очень задорное название — «Стожки из мясного фарша». Действительно, по внешнему виду блюдо в итоге напоминает именно стожки — маленькие, аккуратные и очень аппетитные. | |
291 | Все в Кулинары. Стожки из фарша с помидорами в духовке — аппетитно и оригинально. | |
72 | Магия вкуса. Картофельное пюре с фаршем в духовке: рецепт вкусных гнезд. | |
51 | Хочу предложить рецепт стожков из фарша, запечённых под шубой из картофеля, яиц и сыра. Это очень сытное блюдо можно кушать даже без гарнира. |
Картошка под шубой — сытная запеканка с картофелем, мясным фаршем, луком, помидорами и тертым сыром. Подходит как для праздничного стола, так и для простого семейного ужина. Рецепт появился в советские времена, но большинство хозяек пользуются им до сих пор.