Вкусные советы. Курица фаршированная грибами и сыром. Рецепт приготовления курицы, фаршированной грибами и сыром.
Курица, фаршированная грибами и картофелем
Куриную тушку промыть, обсушить и тонким ножом со стороны шеи или гузки подрезать кожу, отделяя кожу от мышц. Дальше можно проделывать эту операцию прямо пальцами, не используя нож. Нож понадобится только при отделении кожи от спинки, где у курицы кожа срощена к костям. Делать это надо очень осторо жно, не повредив целостность кожи. Так же аккуратно надо сломать суставы куриных крылышек и ножек. Вывернуть их наружу, осторожно отделяя кожу от мяса.
Курица, фаршированная грибами и запеченная в духовке, — рецепт для праздничного стола. Приготовление хоть немного и хлопотное, но результат превосходный! Курочка очень вкусная, с золотистой корочкой, а грибная начинка сочная и ароматная.
Попробуйте необычный и вкусный рецепт курицы в духовке с испанским названием «дормилон», что в переводе означает уснувший, любящий поспать. Да-да речь пойдет именно о той беспечной курице, которая так крепко уснула, что и не заметила, как оказалась не то что без головы, но даже и без костей. Наверное, вы уже и сами догадались, что сегодня нам предстоит приготовить шедевр кулинарного искусства — фаршированную птицу без костяка. Явно вы уже подумали о том, что испортите курицу, что провозитесь с этой курицей весь выходной, а в придачу ко всему перемажете всю кухню. Но не спешите переходить к более простому рецепту.