Кабачки с фаршем на сковороде — вкусное, питательное и быстрое в приготовлении блюдо. Его смело можно отнести к разряду комфортной еды, не обременяющей желудок, но заряжающей энергией на весь день. Ингредиенты блюда подобраны таким образом, чтобы баланс жиров, белков и углеводов и был оптимальным, при этом содержание калорий в вашей тарелке будет сравнительно низким.
Фаршированные кабачки
Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню. Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш. Кабачки с фаршем kedem. Сочные кабачки с мясным фаршем под сырной корочкой, запеченные в духовке. Очень вкусное, быстрое и ароматное блюдо для всей семьи.
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Фаршированные кабачки в мультиварке: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты