Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту.
Секреты приготовления фаршированного перца в мультиварке Редмонд
Фаршированные перцы пробовал каждый из нас, вкус этого блюда трудно забыть. Нежная и очень сочная мясная начинка в оболочке из болгарского перца в сочетании с вкуснейшим соусом с томатами или сметаной является беспроигрышным вариантом как в будний день, так и в праздник. Многим может показаться, что процесс приготовления блюда довольно трудоемкий, длительный, но это совсем не так, если вы готовите в скороварке — мультиварке Redmond
Существует немало интересных рецептов приготовления фаршированных перцев. Чаще всего их готовят в духовке или на плите. А я предлагаю потушить фаршированные перцы в сметанном соусе в мультиварке. Рецепт достаточно простой, даже рис предварительно отваривать не нужно. Перец получается очень вкусным, нежным, ароматным и сытным. Подавать его к столу лучше горячим, обязательно поливая сметанным соусом, в котором тушились перчики.
Если у вас в морозилке есть заготовленные фаршированные перцы, то вкусно и аппетитно их можно приготовить в мультиварке. Нам потребуется уже замороженный фаршированный перец. В данном предлагаемом рецепте используются перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом. Сначала для готовки замороженных перцев в мультиварке сделаем зажарку из овощей, дополнив их томатным соусом. Затем заполним мультиварку замороженными перцами и начнем их приготовление. Выставляем программу «жарка», на дно съёмной чаши мультиварки вливаем растительное масло и опускаем в него заготовку из овощей.