Азу из курицы по-татарски — сытное рагу, в котором есть и мясо, и овощи, и вкусный соус. По традиционным рецептам такое рагу готовят из говядины, однако с курочкой получается более легкий вариант. Сочетание курицы и чернослива по-моему всегда беспроигрышно.
10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
357 | Кушать здорово и вкусно легко! И лучшим тому доказательством служит запеченное куриное филе в духовке. | |
482 | Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. | |
408 | Как быстро, просто и правильно пожарить курицу на сковороде с корочкой? | |
424 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Нежная, сочная внутри и немного пикантная снаружи курица с овощами и овощным соусом. Порадует не только своим внешним видом, вкусом, но и простотой. Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе.