В самом сердце Душанбе сегодня происходит масштабная архитектурная трансформация. Этот процесс вызывает вполне объяснимые общественные дискуссии и беспокойство душанбинцев за сохранение исторических объектов. Последним таким случаем стало недавнее решение городских властей о строительстве нового бизнес-центра на месте здания ТВ «Сафина ». В центре этого обсуждения — судьба объекта исторического наследия мозаики «Шашмаком », которая украшает стену здания.
Ученики гимназии №4 рассказали о поездке на слет юных полярников
В присутствии своей наставницы и сопровождающей в поездке педагога Ларисы Нарушевич и директора Елены Петренко дети поделились впечатлениями о поездке. В этом году слет посетили 99 учащихся из 13 городов и девяти регионов России. Для ребят подготовили задания, которые они должны были проходить командой — за каждое испытание жюри, в числе которых, например, были директор Музея Арктики и Антарктики и представители ведущих вузов страны, ставили баллы каждой команде. В итоге в общем зачете наши ребята заняли второе место, получив заслуженный кубок, который уже украшает стенд славы родной школы.
Ямогу : Шью обувь для кукол и модную одежду, а также колготочки, гольфики, белье…. Зарегистрироваться или Напомнить пароль. Напомнить пароль. Yanny Ямогу : Шью обувь для кукол и модную одежду, а также колготочки, гольфики, белье….
- Дерево здоровья и долголетия, а также любви и плодородия
- Вместе с дочкой очень давно хотели сделать топиарий — дерево счастья своими руками.
- Часто хочется как-то по-особенному украсить свой дом или приусадебный участок.
- Цыркулова Любовь Мастер-класс.
Очень давно хотела научиться делать из бисера различные поделки. Зная мое желание мне подарили книгу Татьяны Коссовой из серии «Цветы из бисера. Времена года. Весна» и я стала потихоньку осваивать это вид творчества и первое что я сделала было дерево из бисера. И здесь я хочу поделиться с Вами способом как очень просто сделать из бисера дерево счастья топиарий. Практически весь процесс изготовления — это плетение простых одинарных петель, с которым справится такой же начинающий как и я.