Кусочки воздушного дрожжевого теста, обжаренные во фритюре и присыпанные тонким слоем сахарной пудры, — традиционный десерт новоорлеанской кухни, который в штат привезли французские колонисты. Тёплую воду смешайте с дрожжами в небольшой миске. Оставьте на 5—10 минут в тепле до образования пены. Сливочное масло растопите и смешайте с дрожжами, яйцами, молоком и сахаром.
Как приготовить знаменитый французский десерт бенье: пошаговый рецепт
Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом. В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. К бенье принято подавать или крепкий черный кофе, или кофе, наполовину разбавленный горячим молоком.
РУ Войти Регистрация Вкусные идеи использования фруктов: сушка, заморозка, добавление специй. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Французские пончики Bottereaux Корсика. Категория: Выпечка. Кухня: французская.
- Карамельная глазурь
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В самом сердце французского квартала в Новом Орлеане, зачастую каждый удачный день начинается и заканчивается тарелкой золотистых пончиков бенье и чашкой ароматного кофе с молоком. Рецепт французских пончиков очень прост, но, как давно известно, самое простое - самое вкусное.
- Это французские заварные пончики. Не смотря на красивое название, готовятся они достаточно просто, а для подачи потребуется совсем немного вашей фантазии.
- Способ приготовления
- Бенье — это знаменитый французский десерт, а если по-простому, то обыкновенные пончики, обжаренные во фритюре.
- Автор Natalia Severova.
- Озвучить на главной дословный перевод с французского этого десерта я, наверное, все же не решусь
Оля Готовлю полезно! Французские пончики. На 9 небольших шариков. Сахар - 25г. Водаг Яйцо 1шт. Масло растительное г.