Сочный и очень полезный салат, к тому же малокаллорийный. Вкусен как в теплом виде, так и в холодном.
Фунчоза с грибами шиитаке
Шиитаке и перец нарезать полосками. Если шиитаке сушеные, то их нужно отмочить предварительно в холодной воде. При нарезке грибов ножки отрезать и убрать, они слишком жесткие.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
415 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
346 | Очень вкусная вариация из фунчозы. Пикантный вкус грибов Шиитаке в сочетании с овощами и пикантным Устричным соусом. | |
158 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
201 | Волшебство на кухне. Пробую фунчозу Sen Soy с грибами шиитаке. | |
133 | Чтобы приготовить Фунчоза с грибами шиитаке и сладким перцем необходимо Шиитаке и перец нарезать полосками. |
Фунчоза или стеклянная лапша легко впитывает окружающие ее приправы - и это блюдо придает вкус умами с порошком карри, соевым соусом, кунжутным маслом и свежим имбирем. Безглютеновая стеклянная лапша, также известная как крахмальная лапша или бобовая лапша часто сочетается с овощами и используется в качестве начинки для пельменей или блинчиков с начинкой или добавляется в супы, тушеные блюда или в обжарку в вок. Здесь прозрачные нити стеклянной Фунчозы перемешаны с приправой карри, пекинской капустой и сушеными грибами шиитаке, которые имеют более сложные землистые ноты, чем свежие. Яркая кинза и имбирь завершают блюдо, такое кушанье одинаково хорошо как в горячем, так в холодном виде.