Фунчоза с шиитаке рецепт

Рецепт: «Острая фунчоза и шиитаке с капустой»

Сочный и очень полезный салат, к тому же малокаллорийный. Вкусен как в теплом виде, так и в холодном.

Фунчоза с грибами шиитаке

Шиитаке и перец нарезать полосками. Если шиитаке сушеные, то их нужно отмочить предварительно в холодной воде. При нарезке грибов ножки отрезать и убрать, они слишком жесткие.

Теплая фунчоза с шиитаке
Фунчоза с говядиной и шиитаке
Фунчоза с шиитаке и соевым шницелем
Фунчоза с грибами шиитаке в соевом соусе
Фунчоза с грибами шиитаке — рецепт с фото
Фунчоза с овощами и шиитаке
Фунчоза с грибами шиитаке и сладким перцем

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Фунчоза с говядиной и шиитаке
Теплая фунчоза с шиитаке – кулинарный рецепт
Рецепт Фунчоза с грибами шиитаке и сладким перцем
Рецепт Фунчоза грибы шиитаке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Фунчоза с грибами шиитаке и сладким перцем - пошаговый рецепт с фото
Фунчоза с грибами шиитаке в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото
Фунчоза с грибами шиитаке - рецепт автора Анастасия 😋
Фунчоза с овощами и шиитаке – кулинарный рецепт
фунчоза с устричным соусом и грибами шиитаке как готовить | Дзен
415 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
346 Очень вкусная вариация из фунчозы. Пикантный вкус грибов Шиитаке в сочетании с овощами и пикантным Устричным соусом.
158 Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
201 Волшебство на кухне. Пробую фунчозу Sen Soy с грибами шиитаке.
133 Чтобы приготовить Фунчоза с грибами шиитаке и сладким перцем необходимо Шиитаке и перец нарезать полосками.

Фунчоза или стеклянная лапша легко впитывает окружающие ее приправы - и это блюдо придает вкус умами с порошком карри, соевым соусом, кунжутным маслом и свежим имбирем. Безглютеновая стеклянная лапша, также известная как крахмальная лапша или бобовая лапша часто сочетается с овощами и используется в качестве начинки для пельменей или блинчиков с начинкой или добавляется в супы, тушеные блюда или в обжарку в вок. Здесь прозрачные нити стеклянной Фунчозы перемешаны с приправой карри, пекинской капустой и сушеными грибами шиитаке, которые имеют более сложные землистые ноты, чем свежие. Яркая кинза и имбирь завершают блюдо, такое кушанье одинаково хорошо как в горячем, так в холодном виде.

Похожие статьи