Первая книга дневников — вышла в г. Самое же тяжкое из этого раздумья является о наших богатствах в искусстве: раз «быть или не быть» индустрии, то почему бы не спустить и Рембрандта на подшипники. И спустят, как пить дать, все спустят непременно. Павловна сказала:.
Вы точно человек?
Аннотация Знаменитый историк литературы XX века, известный знаток творчества М. Булгакова, а также автор увлекательного детектива для подростков «Дела и ужасы Жени Осинкиной» рассказывает о книгах, которые во что бы то ни стало надо прочесть именно до 16 лет — ни в коем случае не позже! Читатели полюбили ее «Полки», на которых выставлены лучшие книги мировой литературы. И теперь три «Полки» составили один том. Памяти моей любимой племянницы Танечки Мишиной.
В сборник «Зеленый шум» известного русского советского писателя M. Пришвина вошли его наиболее значительные произведения, рассказывающие о встречах с интересными людьми, о красоте русской природы и животном мире нашей страны. Если бы природа могла чувствовать благодарность к человеку за то, что он проник в ее тайную жизнь и воспел ее красоту, то прежде всего эта благодарность выпала бы на долю писателя Михаила Михайловича Пришвина.
- Адресована всем, кто интересуется литературой и культурой региона.
- Аннотация В году исполняется лет со дня рождения Михаила Михайловича Пришвина. Произведения Пришвина отличаются глубоким проникновением в жизнь природы и огромной любовью к человеку.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
Поскольку я несколько «подзациклился» на одном поджанре — решил «заценить» новую серию из раздела Eve-вселенная. Исходя из уже прочитанных книг в основном различных Поселягинских циклов я ожидал «море лута», горы «древнейшего» хабара и море прокачанных нейросетей с не менее гигантской кучей всяческих «баз знаний» Увы Начало «порадовало» вдумчегого читателя — очередной мусорной историей в стиле А. Голодного «Без права на подробнее А вот в формате аудио «зашло и еще как» Впрочем, тут все весьма субъективно