Голубцы в сметане рецепт пошагово в кастрюле

Голубцы, тушенные в сметане

Ингредиенты: — Замороженные голубцы из магазина — 2 столовые ложки сметаны — Соль и перец по вкусу — Зелень для украшения, по желанию. Разморозьте голубцы. Для этого вытащите их из морозильной камеры и оставьте на кухонном столе при комнатной температуре на протяжении часов, пока они полностью разморозятся. Приготовьте сметану.

Голубцы со сметаной: рецепты с фото

Голубцы с соусом из сметаны — одно из самых любимых украинских блюд. Оно подходит для повседневного обеда и праздничного ужина. Существует множество рецептов голубцов со сметаной и разной начинкой: мясной, рыбный, овощной фарш.

Голубцы тушеные в сметане
Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в кастрюле
Как варить готовые голубцы из магазина в кастрюле со сметаной?
Голубцы в сметанном соусе с томатной пастой
Голубцы в духовке в сметанном соусе
Голубцы с мясом и рисом в томатно-сметанном соусе - объедение для всей семьи!
Голубцы со сметаной

Подготовьте ингредиенты, очистите лук и морковь, сварите до полуготовности рис. Разделите капусту на листья. Вскипятите воду, добавьте соль и капустные листья, варите минуты. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук кубиками. Обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, воду и соль. Сформируйте голубцы: положите капустный лист на рабочую поверхность, выложите на середину смесь из фарша и риса.

Голубцы в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Голубцы в сметанной заливке
Голубцы в кастрюле — пошаговый рецепт с фото. Как готовить голубцы в кастрюле?
Горячие голубцы в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Голубцы, тушенные в сметане - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото от Магги
как потушить голубцы замороженные в кастрюле со сметаной и томатной пастой | Дзен
Голубцы в сметанном соусе с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы со сметаной: рецепты с фото от Шефмаркет
Голубцы тушеные в сметане - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт: Голубцы с мясом и рисом в томатно-сметанном соусе - Смачнота
готовые голубцы в кастрюле с томатной пастой и сметаной как приготовить | Дзен

Добавьте рис в сковороду к фаршу. Вскипятите воду в большой кастрюле и опустите в неё капусту, варите минут, затем выньте кочан и остудите. Снимите верхние листья, которые стали мягкими. При необходимости ещё раз сварите кочан с оставшимися листьями, охладите и снимите мягкие листья. Сформируйте голубцы: положите капустный лист на рабочую поверхность, выложите в центр рис с фаршем и сверните в конверт, загибая края. Поместите заготовки в форму для запекания, полейте сверху сметанно-луковым соусом.

Голубцы в сметане: пошаговый рецепт
Горячие голубцы в сметане

Похожие статьи