Как сочно приготовить горбушу в духовке. Без майонеза. Несмотря на то, что горбуша красная рыба, многие кулинары жалуются на то, что она маложирная, и получается часто сухая. Но по моему рецепту рыба просто не может получиться сухой, так как пропитывается coкaми из лукa и пoмидop.
Как приготовить горбушу без майонеза и сыра?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Несмотря на то, что горбуша красная рыба, многие кулинары жалуются на то, что она маложирная, и получается часто сухая. Но по моему рецепту рыба просто не может получиться сухой, так как пропитывается coкaми из лукa и пoмидop. Подготовить рыбу - отрезать голову, хвост и плавники. Нарезать кусочками, толщиной по 2 - 3 см.
Нежная горбуша с овощами в духовке
Горбуша — одна из более распространённых рыб семейства лососёвых. Ареал обитания горбуши очень большой, и встречается она во всех уголках света в холодных водах океанов и прибережных водах. Перед нерестом у самцов горбуши образуется горб, отсюда и название калоризатор. Так же эту рыбу ещё называют «розовым лососем» за нежный, розовый цвет мяса. Горбуша хорошо поддается термической обработке, ее можно коптить, жарить, варить, тушить, запекать и т. В горбуше запеченной в шубе присутствуют, практически, все минеральные вещества, которые столь необходимы человеческому организму, а также редкий витаминный комплекс, это: витамин PP , йод , сера , кобальт , хром и фосфор.