Пищевая ценность блюда «Гороховый суп со свиной тушенкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Гороховый суп с тушенкой
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 1 час 50 мин. Вид кухни: русская.
Автор Екатерина. Ингредиенты гороха 1 стакан. Соль, перец, специи по вкусу. Зелень укропа. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.