Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Один из рецептов вкуснейшего праздничного ужина. Такой можно приготовить не только на праздник, но и просто на обед или на ужин для всей семьи. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Картофель и корешки сложить в глубокую тарелку. Посолить по вкусу и добавить чеснок и специи. Добавить воды и отправить в духовку, разогретую до градусов на 30 минут. Затем достать, сверху посыпать тертым твердым сыром и запекать в духовке ещё минут. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить.