Говядина на сковороде рецепт пошагово

Говядина тушеная на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Жареная говядина на сковороде рецепт фото пошагово и видео

Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения.

Тушеная говядина на сковороде
Говядина на сковороде
Говядина на сковороде с картошкой
Нежнейшая говядина
Блюда на сковороде
Мраморная говядина на сковороде
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Тушеная говядина
Жареная говядина на сковороде
Жареная говядина с луком на сковороде

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина на сковороде 4.

Говядина на сковороде - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Говядина тушеная с подливкой на сковороде
Тушеная говядина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Говядина на сковороде — 31 рецепт с фото пошагово
Говядина тушеная на сковороде - рецепт приготовления с фото от internat-mednogorsk.ru
Тушеная говядина на сковороде - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Как готовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Тушеная говядина на сковороде — рецепт с фото пошагово. Как тушить говядину на сковороде кусочками?
Говядина на сковороде с картошкой - пошаговый рецепт с фото

Алексей Рогозин. Очень хорошо разогреваем сковороду с растительным масло, обжариваем говядину до золотистой румяной корочки со всех сторон. Добавляем к обжаренному мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и в течении минут обжариваем. Добавляем в сковороду к мясу, также добавляем размолотый в ступке кориандр и сладкую паприку, соль и перец по вкусу. В кипящий бульон погружаем картофель крупными кусками или целиком, если он у вас не очень крупный. Закрываем крышкой и на не сильном кипении тушим примерно 1,5 часа, периодически помешивая и при необходимости добавляем воду.

Похожие статьи