Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности. Подписаться на соцсети. Говядина в горчичном соусе Ингредиенты Мякоть внутренней части бедра Праймбиф — г Горчица — 2 ст.
Говядина в соевом соусе в духовке: рецепт. Говядина в духовке сочная и мягкая
Для приготовления маринада в небольшой мисочке соедините растительное масло без запаха, соль, соевый соус и аджику. Перемешайте ингредиенты маринада до однородности. Кусок говядины положите в миску и со всех сторон обмажьте его маринадом. Затяните миску пищевой пленкой и поставьте в прохладное место на часа или на всю ночь.
Говядина, запеченная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Новинка 21.3.2024
- Говядина — популярное и легкодоступное мясо, давно ставшее неотъемлемой составляющей нашего рациона. Оно неплохо сочетается со многими продуктами и служит основой для приготовления супов, котлет, тефтелей и прочих сытных блюд.
- На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Голень куриная.
- Первый вариант приготовления говядины куском в духове - совсем не сложный, но при этом довольно оригинальный. Вкус приготовленного мяса получается просто восхитительный.
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон.
Говядина запеченная в духовке в фольге pro-vkusnyashki. Рулетики из говядины с ананасом sovkusom. Воскресное жаркое vpuzo.