Основные блюда. Любое блюдо.
Гречка с луком и морковью на сковороде
Рецепт приготовления совсем простой и получается очень вкусно. Ингредиенты для каши. В кипящую подсоленную воду добавить перебранную, помытую гречневую крупу и варить на медленном огне до готовности, примерно минут. Пока готовиться каша, нужно сделать зажарку.
Гречка с зажаркой
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Это блюдо можно подать горячим или в качестве салата, предварительно заправив его постной сметаной и посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Для гречки с грибами всегда использовала шампиньоны. Нынче на дворе — кризис…шампиньоны стоят в два раза дороже вешенок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные.
- Состав / Ингредиенты:
- Гречка с луком и морковью — бюджетное и очень полезное и питательное блюдо, которое может выступать как гарнир, так и отдельное блюдо.
- Автор: Светлана, читатель и автор Food.
- Рассыпчатая гречка с жареным луком — то самое блюдо, которое в сотый раз доказывает, что простая еда иногда может быть вкуснее суперизысканной.
298 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
313 | Я очень люблю гречку, даже просто отварную. Но если есть время, предпочитаю готовить её именно по этому рецепту. | |
149 | Гречка с луком и морковью — бюджетное и очень полезное и питательное блюдо, которое может выступать как гарнир, так и отдельное блюдо. Богатая белками и другими полезными элементами гречка совместно с обжаренными луком, чесноком и морковью представляют из себя довольно интересное сочетание, которое усиливает и дополняет сливочное масло. | |
261 | Лук режем произвольно: четвертинками колец, полукольцами или мелким кубиком. В глубокой сковороде разогреваем масло. | |
223 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты: гречка — отварная 2 стакана морковь — 1 шт. Гречка в горшочках. Гречневая каша с грибами. Гречка по-купечески.