Свиная грудинка с укропом, запечённая в духовке. Изюминка этого норвежского рецепта — пикантный соус из зелени, чеснока и ягод можжевельника. При запекании он придаёт мясу невероятный аромат, а сама свинина получается румяной и красивой.
Запечённая грудинка свиная в духовке целым куском
Люда-Людмила Поваренок 4 уровня. Это сытное, аппетитное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть. Оно прекрасно подходит, как для праздничного стола так и просто для обеда или ужина. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут.
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться. Всыпьте травы и листья шалфея и готовьте ещё 5 минут. Влейте вино и аккуратно соскребите прилипшие ко дну кусочки пищи.
Пошаговые рецепты с фото. Рулет из свиной грудинки. В миске соединить соль, смесь свежемолотого перца, паприку, специи домашние, чеснок, горчицу, любимые специи для свинины, перемешать. Грудинку помыть, обсушить Всегда Вкусно! Видео рецепты.