Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Гусь в духовке целиком, фаршированный перловкой
Сразу включаем духовку. Первым слоем укладываем в горшочки некрупно нарезанное филе гуся. Мясо используем вместе со шкуркой, под которой находится слой жира. Жир будет во время готовки вытапливаться и не даст блюду пригореть. Мясо умеренно солим.
Перловка с мясом в мультиварке
Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики.
- Видео рецепты
- Харисса, это острая ароматная заправка, популярная в восточной и африканской кухнях.
- Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, выпечка. Категория: блюда из фруктов.
- Перловка с мясом в мультиварке получается достаточно сытной и вкусной.
- Способ приготовления
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Татьяна М.
- Гусь - традиционное кушанье европейской кухни.
Подготовить гуся за 2 дня до того, как подавать к столу. Пинцетом выщипать оставшиеся перья. Отрезать шею и крылья кстати, из этих частей птицы получается отменный бульон , срезать лишний жир, который в основном находится в задней части тушки он в будущем может пригодиться для жарки, например, мяса. На коже гуся на грудке и ножках аккуратно сделать небольшие надрезы острым ножом. В большой кастрюле вскипятить воду и опустить в неё гуся сначала верхней где шея , а потом нижней ножки частью тушки. Держать в кипятке птицу необходимо около минуты в каждом положении.