Блюда Грузинской кухни наполнены ароматами и вкусами чеснока, зелени и разнообразных специй. Большинство блюд просты в приготовлении и не требуют дорогостоящих продуктов.
Харчо из курицы с рисом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Настоящий харчо делается только из говядины. Добавление любого другого мяса — ложные модификации. Однако, я почти всегда после «правильного» харчо готовлю «неправильный».
- Суп харчо с курицей
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные.
- Как приготовить Харчо из курицы за 80 мин. Поставить варить куриную грудку в подсоленной воде.
- Оставить отзыв
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Харчо из курицы — это суп, который знаменит своим неповторимым вкусом и пряным ароматом.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаем ещё одну вариацию популярного грузинского блюда. Этот суп готовится из птицы с добавлением риса.
- Целую курицу разделать на куски.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Традиционное блюдо грузинской кухни, суп харчо, в его классическом варианте готовится из баранины. Но вполне допустимо использовать говядину и даже курицу. Такой суп будет не менее ароматным, наваристым, душистым. Основной набор продуктов, используемых для харчо, состоит из риса, лука, чеснока, специй.