Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т. Если у вас дома есть рыбаки, и часто бывает свежая рыба, вы просто обязаны попробовать эту закуску.
Корейское блюдо "Хе" из рыбы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Пошаговый рецепт » Салаты. Салат Хе из Рыбы по Корейски правильный. Салаты Блюда корейской кухни. Сазан - 1 штука, Лук - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Кинза свежая - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штука, Соль - 1 столовая ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Молотый острый красный перец - 0,5 чайной ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Уксусная кислота - 3,5 или 4 столовые ложки. Первым делом почистим рыбу. Выпотрошим, очистим от чешуи.
Хе из рыбы по-корейски: рецепт с фото
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Хе из рыбы по-корейски.