Пищевая ценность блюда «Хек в томатном соусе с овощами» на грамм :. Хек в томатном соусе — очень простое и доступное блюдо.
Хек в томатном соусе на сковороде
Рыба в томатном соусе в духовке. Рыба в томатной подливе — это полезное и очень вкусное блюдо, которое содержит много фосфора, белка, витаминов, а также абсолютно не вредит фигуре. В этом рецепте мы будем использовать филе хека, но вы также можете взять минтай или даже красную рыбу
Тушки хека вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, отрезать плавники. Рыбу разрезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять каждый кусок в муке. В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать на небольшом огне каждый кусок хека с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно, просто и бюджетно. Рыба Хек в томатном соусе , приготовленная в духовке! Заливная рыба! Рецепт моего приготовления! Всем привет!