Хычины — это кавказская лепешка с начинкой. Используют ее и как хлеб, и как самодостаточную закуску. Редко в каком северокавказском доме не подадут на стол хычин. Хычины — это нечто среднее между пирожками, блинами и лепешками с начинкой.
Хычины с творогом и зеленью на сковороде
Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.
Хычины с картошкой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запахи и вкусы — лучшие консерванты прошлого. Образы возникают сами собой, минуя стадию мучительного припоминания. Так от тарелки с масляной лепешкой поднимается пар, и сквозь него проступают очертанья Эльбруса.