Кабачковая икра - вкусная паста, которую хоть на хлеб намазывай, хоть ложками ешь. Но летом, когда кабачки недорогие, можно самостоятельно варить икру и запасаться баночками с ней на зиму.
Кабачковая икра в мультиварке
Порций: 5 баночек по 0,5 л Время приготовления: 2 часа 45 мин. Калорийность: ккал Кухня: русская. Конечно, я припоздала — кабачковую икру в мультиварке на зиму приготовила осенью.
После перемешать, попробовать на вкус возможно придется досолить. Установить еще 10 минут в этом режиме. Разложить в стерилизованные банки и поставить на водяную баню. Держать не менее 5 минут после закипания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачковую икру в мультиварке готовят обычно на томате, иногда добавляют майонез.