Сегодня имбирные пряники — это лакомства, без которых трудно представить новогодние и рождественские праздники. Вкуснейшее печенье отличается оригинальным вкусом.
Имбирные пряники - рецепты приготовления
Имбирные пряники — рецепт, который зависит от пропорций и ингредиентов. Взбиваем коричневый сахар он слаще и ярче по вкусу, но можно заменить на обычный и размягченное сливочное масло. Крупинки сахара повлияют на ровность запеченных пряников, поэтому взбейте массу до полного растворения. Начинаем всыпать муку. Постепенно подсыпаем ложкой и каждый раз вымешиваем, чтобы не получилось комков.
Категория: Десерты Пряники Пряничное тесто. Время приготовления: 60 минут. Вырезаем и украшаем пряники.
Эти имбирные пряники могут не только наполнить дом прекрасным ароматом, но и украсить вашу елку! Веселые пряничные фигурки будут привлекать взгляды, и это же такая ностальгия, поскольку очень часто наши бабушки вешали на елку не только игрушки, но и вот такие пряники или конфеты. Количество специй зависит от вашего желания. Приведенное выше количество - это субъективно, по вкусу. Если вы не любите корицу, то добавьте, например, половину чайной ложки. Не терпите вкуса гвоздики - уберите ее из списка.